Мир в твоих руках

Мир лежит в твоих руках,
Нужно лишь в себя поверить!
Выкинуть дурацкий страх,
На себя успех примерить.

Каждый день и каждый миг
Не гнаться за огромным состоянием,
Себе твердить: "держись, старик!"
Не баловать любое дело ожиданием,

Учиться делать сразу на отлично,
Иль если плохо, то не делать и подавно.
Тогда наступит жизнь приличная,
Вольётся счастье в жизнь плавно!

А если каждый миг и каждое мгновенье
Ты просчитаешь, и пойдешь вперёд,
Не замечая трудностей и подлости людей,
Придет к тебе триумф и в твой черёд!


Рецензии