О тебе

Ты идёшь вперёд по льдам,
Я за тобою по следам,
Решаешь проблемы-
Я анализирую,
Что бы ни случилось,
Вместе мы сила!

Ты можешь взлететь,
Я поддержу,
А если обидят-
живьём поражу.
С парашютом прыгнешь-
не проблема!
Я прыгну с тобой,
для меня не дилемма.

ты любишь риск,
я тоже полюблю!
последний кусок хлеба
с тобою разделю.

В ЗАГСе говорят про радость и горе,
А у нас с тобой развлечений море
Не стоит горевать и о чем-то тужить!
Нужно просто на всю катушку жить!


Рецензии