17-12-2018. Умом не блещешь...

Умом не блещешь,ты родная,
Я откровенно это говорю,
В вопросах многих ты беспомощна,
Как раненый в бою.
Хотя умом своим ты не сильна,
Но красотой своей берёшь,
И не краснеешь Никогда,
Хотя в  наглую часто,
Душа моя, частенько врёшь!!!


Рецензии