Пламя огня

Танцует в камине пламя огня,
Оно греет меня и греет тебя.
Тепло отдает безвозвратно наружу,
Греет не только тело, но душу.

Трещит древесина, искры летят,
И лишь огонечки тлеть не хотят...
На пламя огня смотреть можно вечно,
Как и на воду, и на снегопад,
Забывая проблемы и беспечность
Огонь растопить лёд в душе будет рад!


Рецензии