Я давно

Я давно не реву
Навзрыд и не жду кино,
Я давно не валяюсь
Где-то у ног твоих,
Я давно доказала,
Что я в своём мире - Бог,
И давно поняла -
Не стоил ты слез моих.

Я давно все решила,
И, кажется, мне свезло,
Я давно заработала
Первый почетный ранг,
Я давно объяснилась
С теми, кто дал тепло
И давно доказала
Жизни, что ты - дурак.

Я давно не влюблялась -
Сердце уже не то,
Я давно не просила
Бога тебя беречь,
Я давно помирилась с тем,
Что ты мне - никто,
И давно перестала искать
Долгожданных встреч.


Рецензии