Властная сущность в России!!!

Для нас - убогих нет у власти , оптимистичных новостей .
Она бензином заливает , меж  нами пламя из страстей .
Свои  приличья растеряла и совесть в покровах давно ,
надменность обрела в манерах , став как циничное говно .
Души  несносность , не скрывает , а выставляет на показ ,
опричники не выполняют , им данный лидером наказ .
Служа - хозяевам заморским , а не народу своему
И помогать обычным людям , не разбежится никому .
Со дна поднявшаяся накипь , себя считает за Богов ,
поощряет выбиванье , накопленных людьми долгов !!!                Никул г


Рецензии
Полностью солидарна с Вами.

Людмила Сухачева 2   11.03.2019 04:24     Заявить о нарушении
спасибо за понимание Людмила

Олег Никул   11.03.2019 04:38   Заявить о нарушении