Каракол мой город

какое небо голубое с облаками
Сегодня в городе моем!
Иду, и чувствую его руками,
Как-будто мы гуляем с ним вдвоем!

Он раскрывает шаг за шагом
Свои задумки и мечты,
Он наделен чудесным благом,
И образец бесценной красоты.

В нем все чудесно, нет погрех!
Построено все будто и должно быть!
И не влюбиться в этот город-грех,
Нельзя создание природы осудить!

А в парке атмосфера волшебства -
Заходишь, тихо шепчется опавшая листва,
Садишься на скамеечку, любуясь,
И невозможно отвести глаза!

Все это малое с того, что увидала я,
Поближе присмотревшись к городу моему,
Но, думаю, о многом рассказала вам,
И лучше Караколу слов я не найду!


Рецензии