Лучшая подруга

А у меня есть лучшая подруга!
Она в сто раз честнее любого друга.
Ей доверяю сокровенные мечты,
Того, о чем не знаешь даже ты.

Мне с ней легко, спокойно время проводить,
Могу я с ней часами говорить!
Могу куда угодно прогуляться,
Над прошлым вместе с нею посмеяться,
С ней обсудить все свои страхи,
И выслушав ее, понять, пошло все на...

Она близка мне, как родная мать,
Меня она не будет осуждать.
Лишь даст совет, послушает меня,
И не задолбит сплетнями день ото дня.

Я рада, что в моей жизни
Ты всегда была и есть!
А быть твоей подругой
Для меня просто честь!


Рецензии