Про одиночество...

Горячее какао....;
Закутаться в тёплый плед...
Просто хочется жить?...
Иль это полночный бред???

Дети спят в кроватках,
А я не могу уснуть....
Так хочется рядом с тобою
В объятьях твоих вздремнуть!

Просить погреть мою душу
Чудесным словом "люблю"
Обнявшись, развеять все страхи,
Усталость души мою...

Но..... снова греет какао....;
И кутаюсь в теплый плед....
Как жаль,что в нужное время
Тебя со мной рядом нет....


Рецензии