Взмахом природы или числа. Бог чисел

водная гладь лицо потопила.
река отражение мира унесла.
мне не подвластна быстрая сила.
взмахом природы или числа.

только еврейский законник.
лев и чисел писарь у песка.
бога смелый поклонник.
все писал числа и вышла сказка.

все он писал числа во вселенную частичек.
ветхие земли богом воюя.
на смятом рулоне страничек.
взглядом еврейским в возмездье тоскуя.

вот и овечий дол.
иерусалим с звзедами самолетов.
кувшин хлеб ровный стол.
и ангел в кущах для полета.

вот она сибирь глухая.
сон  янтарной смолы в камнях.
время с богом отдыхая.
в Енисейских воды плаваниях.


Рецензии