10. 3. 2019. Швеция Осло Чемпионат Мира Биатлон

*** Повсюду Весны Удивительный ЗВОН !!...
Расцвет Искусства * Культуры * Наук * и СПОРТ : ** Биотлон ** !!...
Словно : Солнце над Горами под Чашей Неба взошло :
** Чемпионат 2019 МИРА ** ВЫСОКАЯ ШВЕЦИЯ * ОСЛО !!...

Чудесные Горы , Альпы , Долины и Лес !!...
В Альянсе великом **ИСТОРИЯ и ПРОГРЕСС** !!...
На откосах , лощинах ... Коровки пасутся
Они Уникальным Именем ** Шведская ПОРОДА ** зовутся !!...

*** СЛАВА ВЕЛИКАЯ Прекрасной СТРАНЕ
*** ЛИДЕРУ ВЫДАЮЩЕМУСЯ **** Людям **** Каждой СЕМЬЕ ****
Весенний привет из   великой России
СПОРТ ** МИР **СОТРУДНИЧЕСТВО ** ДРУЖБА — что быть может КРАСИВЕЙ !?!...

***** Счастья ** ЗДОРОВЬЯ ** ВСЕМ  СПОРТСМЕНАМ и СТРАНАМ *****
За Горой ** За Горизонтом ** За Рекой ** За Океаном ** !!...


Рецензии