Сумятица

                На душе вновь гуляет сумятица
                Старый демон тревожит её
                Не даёт,не даёт успокоится
                Даже в снах я вижу его.
                Все мысли раскиданы бисером
                Не могу воедино собрать
                Цели в жизни давно уж намечены
                Но не знаю,как их выполнять.
                Стою на краю жизни пропасти
                Тянет,тащит меня демон вниз
                Но держусь лишь молитвами,веруя
                Что спасет мой серебряный крест.
                Крест нательный расскажет многое
                Как в пьяном угаре срывал я с шеи его
                А в похмелье,руками дрожащими
                Одевал,понимая,что предал Его!
                Что же,жизнь не совсем получилась
                Круги ада уже ждут меня
                За грехи свои просто отвечу
                И как знать,может Бог не оставит меня...


Рецензии