о любви

Лучше ждать и не дождаться,
Чем найти и потерять!
То, что я сказала, люди,
Нужно просто понимать.

Верить нужно- счастье будет,
И не просто будет- ЕСТЬ!
Даже если вас забудут,
Есть такое слово- честь.

Не держите зла на всех,
Ожидание принесет успех!
Ведь когда ты в крепких руках,
Проблемы насущные не важны,
Ты не испытываешь страх,
И миллионы баксов не нужны.

Слышишь сердца бешеный стук?
Это снова любовь пришла!
И падая в омут надёжных рук,
Лишь верь, что это навсегда!


Рецензии