Виртуальному другу

Живи мой друг, не унывай.
Права ты, время быстротечно.
Жизнь коротка, пиши, дерзай,
Всё в этом мире скоротечно.
Судьба даёт кому-то шанс,
Бог в этом мире всё решает.
Жизнь наша - это не романс,
Судьба всех часто искушает.
Мы на Земле не навсегда.
Приходим в мир и умираем.
Жизнь наша, Господом дана,
Судьбу свою не выбираем.
У каждого из нас свой срок.
Никто своей судьбы не знает.
Есть где-то райский уголок,
Любой из нас о нём мечтает.
Однажды мы уйдём туда,
Все люди на Земле не вечны.
Не тратьте попусту года,
При жизни будьте человечны.
       03.03.2019 г.


Рецензии