Воскреси меня

Воскреси меня, полюби меня,
Я и дом твой, и тихий шепот.
Из стараний, где я помог,
Я принес тебе милый рокот.

Я принес и тепло, и ласку
Мне тебя бы вот так обнять.
Я отдал б тебе целу сказку,
Если б ты вновь смогла принять.

Для тебя я и лето, горы,
Для тебя, что не можешь - сам,
Я поверил, талант и море -
От себя только ветром дан.

Ты мое огорчение, радость,
Улыбаешься - я творю.
Ты не думай больную гадость,
И тебя я не обману.

Для меня ты светла, прозрачна,
Только редкий такой поток.
Ты ина, когда вижу слабость
И читаю порядки строк.

Здесь близка, а ины сюжеты -
Не меняю и не приму.
Почему ты бываешь дика,
Когда я этих слов не жду?

Воскресить меня ты не можешь,
Попытайся, хоть полюбить.
Я и дом твой, и тихий шепот,
Чтоб смогла ты других забыть


Рецензии