4. 3. 2019. Тесная планета

Кому тесно, стало на земле.
Взор устремился, в космос на планеты.
Луна и Марс, и прочие объекты.
Дурят мозги, космическим жильём.

Хотя по сути, то билет в один конец.
И нет возврата, что будет в пути.
Зарыться в грунт, от радиации защита.
Город тонель, инфраструктура скрыта.

Но с чем сравнить, тех жителей колоний.
Чего им ждать, от новых от идей.
Маразум мыслей, не даёт покоя.
Толи дурят, а Толи жмут бабло.


Рецензии
Интересные размышления...

Валентина Волгская   10.03.2019 11:30     Заявить о нарушении
Благодарю.
С уважением Геннадий.

Геннадий Трофимов 2   10.03.2019 13:13   Заявить о нарушении