Возьми меня с собой

Прошу, меня с собой возьми!
Туда, где хоть немного есть любви!
И я с тобою буду той, кем хочешь,
А появляться буду только ночью.

И я всегда с тобою рядом быть хочу,
И стать хоть чем, но лишь плечом к плечу.
Мечтаю я твоей одеждой стать,
Чтоб ежечасно лишь тебя могла я обнимать!

А ночью кажется, что ты со мною рядом,
Окинув ласковым и нежным взглядом,
Прижмешь к себе, сказав: -" я здесь,
И можешь на колени мне присесть"

Но ты не со мной, и я сильно скучаю,
Как быть без тебя мне? Увы, я не знаю....
И лишь об одном я прошу- забери,
Туда, где есть ты, и немного любви!


Рецензии