Хочу, чтоб были счастливы

Хочу, чтоб были счастливы вполне
Все люди в этой поднебесной.
Чтоб радовались, что они живут.
И радость чтобы их была не лестной.

Хочу, чтоб эти капельки дождя
На землю потихонечку ложились,
Хочу, чтоб ты всегда любил меня.
И наше счастье в жизни воплотилось.

Давайте жить, друг друга понимать.
Давайте жить, друг другу помогая.
Зачем, нам рая ждать по окончании дней,
Давайте сделаем сейчас свою мы жизнь тем раем!


Рецензии