Если ты...

Если ты говоришь Люблю
Я охотно верю
Если ты говоришь -Приду
Жду тебя всю неделю
Если надо и месяц жду
И год и вечность
Потому что в глазах любимых
Моя бесконечность
Если ты подожжешь мосты
От несносной боли
Я пойду за тобой по воде
Опираясь на все святое!!!
Если деньги тебе нужны
Я наполню шляпу
Мы поедем с тобой вдвоем
Отдыхать в Анапу


Рецензии