Песня Облака!!!

Песня: Облака!!!





1.
Смотрю на облака – любви,
Мечтая встретится, с тобой!
Расстались мы, в лучах зари,
Я не твоя, и я не твой!

2.
Слова звучали, без любви,
Ну и зачем, двоим любить!
Когда расстались, мы в судьбе,
Пора любовь, двоим забыть!

Припев:
Облака, донесите любовь,
И скажите, как сильно люблю!
Я письмо напишу, и мечту,
Между строк, для тебя положу!
Ты прочтёшь, дорогая моя,
И отпустишь, слезу навсегда!
Эти строки, любви золотой,
Нам помогут, сказать счастью: Да!

3.
Уходят годы, в никуда,
Весна давно, уже пришла!
А, я пишу, опять письмо,
Чтоб ты его, любя прочла!

4.
Надеюсь, будет хорошо,
Любовь придёт и свет, для нас!
Господь простит, откроет Рай,
Впуская души, каждый час!

Припев:
Облака, донесите любовь,
И скажите, как сильно люблю!
Я письмо напишу, и мечту,
Между строк, для тебя положу!
Ты прочтёшь, дорогая моя,
И отпустишь, слезу навсегда!
Эти строки, любви золотой,
Нам помогут, сказать счастью: Да!





                Господин Львов!!!


Рецензии