Всё, как обычно...

Всё, как обычно… Всё – как вчера…
Но и (немножко!) не так:
кончилась наша с тобою игра –
я – теперь! – «лютый враг»…
Утром был «любым»… Теперь – увы! –
мы уже не родня…
Вот ведь опять не сносить головы
мне до скончания дня…
Всё! Как обычно – сонно бреду…
Куда – не пойму – зачем?..
И точно знаю, что не дойду,
и после тебя ни с кем
не разведу костёр на двоих:
вынырнуть бы из слёз…
Сколько (бездонно!) ветер чужих
во поле кружит звёзд…
Всё, как обычно – всё, как всегда –
не избежать судьбы…
Небо звенит, натянув провода
на несвиданий столбы…
Всё, как обычно… крик журавля
тонет с высот – ничей…
Пахнет не выпавшим снегом земля
и… нелюбовью твоей…


Рецензии