Горы!!!

Любите ли вы горы так,как их люблю я? Возможно....

Люди делятся с горами своей печалью, они берут на себя долю горечи жизни....люди делятся с горами счастьем, и они приумножают счастье жить! Нет, не так- ЖИТЬ!

Меня влечет величественная красота и загадочность нашей природы с самого детства.
Священная земля Манаса- Кыргызстан- страна небесных гор и цветущих долин!я так счастлива, что родилась и живу именно здесь!

С раннего детства я любуюсь прекрасными горными пейзажами. Взрослела я, вместе со мной росла любовь к родному прекрасному краю. Сколько бы мне не было лет, горы для меня всегда будут те же: покрытые буйным разнотравьем и редкими альпийскими цветами, то побуревшие и обожжённые летним солнцем, то ласкающие взор мягкой осенней желтизной, то насупленно-хмурые в белизне вечных снегов..... В разное время года- они всегда мои, знакомые каждой впадиной, близкие и понятные.

А знаете ли вы, что человек, однажды побывавший в горах, чувствует, как с первой встречи они очаровывают его своей величественной красотой, восхищают таинственностью и неприступностью вершин.

Свежий горный воздух, наполненный прохладой, бодрит. Ароматы полевых цветов и трав дурманят и пьянят. Глоток горной речной воды наполняет тело живительной силой!
И как после всех этих чувств не влюбиться в это прекрасное создание природы???
Любите ли вы горы так, как люблю их я? Если вы дочитали до конца, то ДА!
Любите природу, и она ответит вам взаимностью


Рецензии