Что было бы?

Я часто думаю о том-
Что было б, если я была одна?
Кого бы целовала перед сном,
Кому была бы я верна?

А если где-нибудь упала,
Кто бы поднял меня тогда?
Или бы сильно заболела,
Кто бы ухаживал за мной?
Поил меня малиной, чаем,
В аптеку шел за ерундой?

Кто помогал бы мне взрослеть,
И музой был моих стихов?
К кому бы я могла лететь
Не надевая сапогов?

С кем бы сидела вечерами,
Смотря комедии, кино,
Кому шептала б я ночами
Что я люблю тебя давно?

Никто не знает, что бы было,
И с кем была бы я тогда.
Но точно я б тебя любила,
Так как ты мой, и Навсегда!


Рецензии