Два камешка

Два камешка в кармане - коричневый и серый,
А будто - море, остров, тропинка на маяк.
И перьями фрегатов холодный пляж засеян,
И пешеход, рассеян, гуляет просто так.

Нет города, нет мира, и слеп далекий берег,
И глухо катят волны последнюю строку.
Два камешка в ладони - коричневый и серый,
Тропинка под ногами и небеса вверху.


Рецензии