Мимоза

Салат «Мимоза». Веточка мимозы.
И аромат чарующе пьянящий!
Букет стихов, чуть-чуть на ушко прозы.
И кофе, нас с тобой всю ночь бодрящий!

Проказник март чарует и дурманит.
Который день в душе любви стихия.
Любимый – как мальчишка! – хулиганит!
А у меня – опять! – тахикардия!

Но виновата в этом не погода!
На улице весь день сегодня ясно!
Да просто на любовь вернулась мода!
А счастье в нашем возрасте... опасно!

10 марта 2019 года


Рецензии