Дорога одиночества и света

Я по ступеням солнечного света
В рассвет хрустальный забреду.
Растаяв,ночь исчезла где-то,
Я с облаками снова вдаль иду.
Меня уносит дальше ветер
Дорога вдаль меня ведёт.
И я один на целом свете,
Я тот,которого никто не ждёт.
Я одинокий странник во вселенной,
Я звёздный призрак тишины.
Я лишь сверкну одно мгновенье,
Из света я уйду в конце пути.
Но нет ещё в душе тревоги,
Ещё горит вдали моя звезда,
И так светла ещё моя дорога,
Куда-то вдаль,ведущая меня.


Рецензии