Прощёное воскресение

Кого, за что прощать?
Своим "прости" любимую не воскресить - её давно уже не стало.
Встать на колени и просить прощения у стада?
Я, здраво рассудив, решил: оно, прощение, мне надо?!

10 марта 2019 года.


Рецензии