Моей доне

                Умный взгляд,пытливого ума
                Шикарная улыбка,но в два зуба
                Рука застыла в воздухе,как
                повторение изящного крыла
                И на моих руках сидит надежно и комфортно.
                Покоя нет,везде какие-то дела
                То дверца шкафа,то с посудой полка
                Игрушки,ложки,всякая бурда
                Все проверяется на прочность
                На те же бедные два зуба.
                Вот год уже как ты ворвалась в мою жизнь
                Взбодрила,все перевернула
                Теперь не представляю,как раньше мог я жить
                Без этой обворожительной улыбки
                В шикарные два зуба!


Рецензии