Пролетели годы

Как же быстро годы пролетели.
Копошатся мысли в голове.
Серебро вплетали нам метели.
Все мои мысли, милый, о тебе.
Ночь блуждала по аллеям парка,
Где под луной, родной, гуляли мы.
Летними ночами было жарко,
Зима о лете навевает сны.
     15.02.2019 г.


Рецензии