я другая

Я другая,
нездешняя,
знаю,прости!
Не пытайся
понять -
нет тождества.
Да,мечтала -
о единственной,
нашей любви!
Но не создана я
для творчества.
Если жизнь,
без меня,
под откос,
знай -
от этого я
несчастлива.
Но зачем тебе я?-
вот вопрос.
Оказалась же 
неподатлива.
Как, любя,
ты меня
не берег?
Так себя и меня
израсходовал?
И предвидеть,
вот этот итог,
мог любой,
но не ты -
жил-использовал!


Рецензии