Дед Мороз пришёл внезапно

Дед  Мороз  пришёл  внезапно.
Ждёте  Вы  весну?
Покажу  я  снова  сказку,
Чудо- красоту!

Все  деревья  в  белый  иней,
За  ночь  я  одел,
Красота-ведь  внеземная,
Даже  я  вспотел.

Думал  вот проснутся  люди.
Будет  радость  им.
Скажут  красота  такая,
Просто  нету  сил...

Снова  показал  всем  людям,
Красоту   зимой.
Радуйтесь  ,любуйтесь...
Счастьем- красотой -весной...
 


Рецензии