Я на дно иду

Без тебя, я на дно иду!
В этом злом и порочном мире,
Мне люди твердят про судьбу,
Убивая себя алкоголем в машине.
Без тебя все как то не так,
Дни поменялись с ночами.......
За окном уже давно весна,
Во мне злые цунами.
Я хочу тебя попросить,
Не оставляй меня одного,
Я всех их готов простить,
Я требую лишь одного.
Я требую твоих касаний,
Твоего лица по утрам,
Ты бы изгоняла любые печали,
За тебя бы я мир порвал.
Мне для счастья нужно немного,
Одну лишь тебя целиком,
Моя радость,не будь так жестока,
Давай жизнь проведем вдвоём?


Рецензии