Если чувства встали в ряд...

Если чувства встали в ряд -
То не совесть, а обряд;
Знаем ЧЕМ с Тобой заняться,
ПОЧЕМУ и ГДЕ отдаться
Нам с таким старанием
И большим вниманием.
Пятница не подвела -
С пониманьем подошла
И развратную субботу
На себя перевела.
Ну и, что там встало в ряд,
Наша совесть иль обряд?
Если мы ответ не знаем -
Мы про то не вспоминаем.
Лучше чем-нибудь заняться,
Но ...придётся постараться.
Я готов. Готова ль Ты
Оживить свои мечты
И добавить свежих красок
Без каких-то там опасок?
Так спросил, больше для формы,
Чтоб услышать смех задорный
И Твой радостный ответ:
Больше "Да!", а меньше "Нет!".
Если чувства встали в ряд -
То не совесть, а обряд.


Рецензии
Спасибо за сюжет, Слава.
Озарения! С Уважением,

Марина Нестеренко 2   14.03.2019 00:33     Заявить о нарушении
Спасибо и за прочтение.

Вячеслав Знакомый   14.03.2019 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.