Хочу вам всем сказать прости

Хочу вам всем сказать "прости".
Имею камень сожаления.
Я виноват, в том нет сомнений,
Что сбил вас с мудрого пути.

Быть может словом вас обидел.
Нарочно или невзначай.
Терпенье ваше через край
Вдруг испытал. Я это видел.

Быть может чем то вас смутил.
Обидел словом иль поступком.
И в этом состоянии жутком
Вас я оставил. Сколько сил

И сколько слов теперь мне нужно
Сказать и сделать, чтоб опять
В вас будет солнышко играть.
Не будет мир таким натужным.

"Простите" я вам говорю.
Со всею искренностью сердца.
Открою все пред вами дверцы.
Склонив колени вас молю.

К чему такая прыть в словах?
Быть может это не серьёзно?
Да просто может быть и поздно
"Прости" на завтра оставлять...


Рецензии