Вода...

В пустыню твоих чувств и эмоций
Нечаянным дождём я проник.
И снова мы с тобой незнакомцы.
Мы встретились всего лишь на миг.

И как вода сквозь пальцы уходит,
Лишь ненадолго их намочив,
Воспоминаньем станет сегодня
Та наша встреча в мыслях твоих.

И будешь ты томиться от жажды,
Сама не понимая когда
И где ошиблась только однажды,
Чтоб счастье потерять навсегда…


Рецензии