Хулиганские 16

Когда затих твой друг в забое,
И прежней силы нет с собою.
Член не стоит, страдать - не стоит.
Дрочи! - Решение простое.

Стань мужиком хотя б на час.
Увидишь блеск счастливых глаз.
И будь готов! Еще не раз
Вводить забой в ручной экстаз.


Рецензии