Милым женщинам

Милые, любимые, родные,
Как же вы сегодня хороши.
Солнышки мои вы золотые,
Всех вас поздравляю от души.

Освещают личики улыбки,
И сияют радостью глаза.
Чар и красоты у вас в избытке,
Перед вами меркнут небеса.

На цветы весенние похожи,
Яркости и нежности полны.
Ты храни их милостивый Боже,
Их улыбки, ангелам сродни.

Улыбнутся, солнце засияет.
Хмурый день становится светлей.
Вы мадонны, Бог вас охраняет,
Лик прекрасен, золото кудрей.

Ласковые, добрые, святые,
Светитесь как будто изнутри.
Мамы наши скромные, родные,
Вы милы, прекрасны и нежны.

Вы сегодня выглядите краше.
Поровну любви и счастья вам.
Улыбайтесь дорогие чаще,
Все цветы весенние для дам.
       08.03.2019 г.


Рецензии