Прощение

Я попрошу у Господа  прощенье,
У близких попрошу и у друзей!
Чтоб в светлый день Прощенный,
Воскресенья.
Обиды  скинуть у своих дверей!
Я не хочу уйти без покаяния,
Уйти  тогда, когда на сердце грусть.
Простите все,коль вас я обижала,
Я не хотела,Богом вам клянусь!
Да,все мы грешны,даже изначально,
Обиды тешим,в них других виним.
Но Богом нам завещен день для покаянья ,
Прощённый светлый самый главный день.


Рецензии