Я скитаюсь в пустыне страданий

Я скитаюсь в пустыне страданий
Год за годом уже пролетает
В избаленьи от бед, в ожиданьи
Я душою о счастье в мечтаньи

Проходя вновь долиною плача
Я источники силы искала
Лишь в молитве, никак не иначе
Я горстями её черпала

Лишь в любви Иисуса поддержка
Лишь слова Его- вдохновенье
Испытание веры - проверка
И сердечных глубин обновленье

Я скитаюсь в пустыне страданий
Видит око Господне всё это
Верю в слово Его обещаний
Хоть песчинка на этой планете


Рецензии