Гордыня

То что зарекалась я не раз,известно богу одному
За то что говорила без прикрас,переходя вседозволенности черту.
Гордыня преграда для счастья,Я лучше сгорю от стыда,
Двухтысячный раз повторяя,что снова ублю тебя!
Я больше не пленница принципов и мне от того хорошо,
Что слух мне снова ласкают твои фирменные "гэ" и "шо".


Рецензии