Не на месте

Она держит руки не на месте,
Лёгши на постель, и ты виной,
Ведь, играя, треплешь ей ты нервы –
Не идёт у ней «переходной».

Хочет, как когда-то, взять за руку,
Но, увы, испытывает муку.
07.02.2019


Рецензии