броня

Кто-же сумел вас собрать и порвать
Но это на время,опять залатать
Такая судьба бросать,собирать
Под Богом мы ходим,не всё нам понять
Века,уж пытают России размах
Они же как шавки укусят и вспять
Под Богом мы ходим,мы избранны Им
Другие все лягут,от них только пыль
А мы возродились,опять как всегда
Нас варваров,умным всегда не понять
И русские парни одежды сорвав
В тельняшках идут,на штыки в Бога мать
За Русь,за неё не жалея себя
И русское слово,оно как броня


Рецензии