Романтика любви

Блуждание по стенкам лабиринта,
Качание не на морской волне.
Романтика Любви, как квинта.
Все мысли тонки и знакомы мне.

Они влекут и прижимают к лону,
Мозг будоражат, страсти создают.
Аи доволен, что скользит по склону,
Отыскивая к наслажденьям путь.

Какое счастье, что мы не похожи,
Но полним друга волей мудреца.
Красив театр общения на ложе -
Какой восторг и вдохновение лица.

Романтика Любви придумана поэтом -
Она сближает нас, на подвиги зовёт.
Да! С девой хорошо весной и летом,
Клубок распутан, ты готов на взлёт.

Поборники любви и флибустьеры страсти!
Готовы вы дерзать, плоть девы усмирять?
Готовы в лабиринт, где притаились сласти?
Когда горит очаг, нам не пристало спать!

15.03.2014, Санкт-Петербурга


Рецензии