Это что же получается если песня не кончается

Это что же получается,
Если песня не кончается,
Если время не торопится,
Где-то рядом в доме копится,
В дальний угол забивается
И надолго забывается,
Чтобы стать последней каплею
Или чайкой…
Или цаплею…


Рецензии