Кукла и кукловод

Какая куколка, однако!
Ей кажется она права,
Когда показывает знаком,
Что не важны совсем слова.

Что чувства - это лишь движенья
И то, что в жестах у нее,
Не кукловод, а отраженье,
Все то, что истино ее.

Какая куколка, однако!
Она нам выскажет свое,
Покажет нам движеньем-знаком,
Как кукловод ведет ее.


Рецензии