Дуроскоп

             "Смерть -практический обман!
              Жизнь - оптическая ложь!
              Гляньте, убедиться чтоб, -
              в микроскоп и в телескоп"
                Ник. Ерёмин



В очень мощный телескоп
я глядел (глаза на лоб) -
и узрел: внутри звезды
нет ни дров и ни воды!
Тут навёл я микроскоп
аж на собственный живот,
глянул зорко внутрь, на дно:
вижу, там одно...ОНО!!!



       Х         Х         Х


Рецензии