В прощеное воскресенье

Я сегодня скажу всем,,простите,,
если вдруг сквозь прошлась,
не увидев.
Словом,взглядом задев....,.извините
Только зло не копите....,простите;
Если на ногу встала.....,уйдите.
Только в сердце своем не томите
месть и злобу.....,а лучше простите
Ведь так легче нам жить....;
ИЗВИНИТЕ;

10.03.2019г.


Рецензии