Ну, а если б он вёз не патроны?

Ну, а если б он вёз не патроны?
Чёрный хлеб в Ленинград?
Что тогда?
Ниже не было б в мире поклона.
Голод, это – большая беда.
Богачи, будто это не зная,
Душат ею свою же страну,
Всё последнее в ней выжимая…
Надо будет – устроят войну…


Рецензии