Водою Жизни насыщайся и добрый плод произращай!

Земля, пившая многократно сходящий на неё дождь и произращающая злак, полезный тем, для которых и возделывается, получает благословение от Бога; а производящая терния и волчцы – негодна и близка к проклятию, которого конец – сожжение. (Евр 6:7-8)


Земля живительную влагу
С благодареньем жадно пьёт
И, обретя в дожде отраду,
Произращает добрый плод.

На нас Создатель изливает
Любви и милости поток,
Но каждый ли произращает
Угодный Господу росток?

Годами благость Божью пивший
Неблагодарною душой,
Плод добрый в сердце не взрастивший
Войти не сможет в Град Святой.

Водою Жизни насыщайся
И добрый плод произращай!
С Иисусом к Небу устремляйся
И в Вечность Счастья прорастай!


Рецензии
Водою Жизни насыщайся
И добрый плод произращай!
С Иисусом к Небу устремляйся
И в Вечность Счастья прорастай!
Спасибо, Ланочка! Да будем воду Жизни пить, чтоб добрый плод нам приносить, чтобы не ссохлось сердце в нас, а стало к Небу прорастать...
Всех благ тебе желаю в Господе!
С сестринской любовью,

Раиса Дорогая   16.09.2022 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.