Заря с Востока к нам идёт!

Заря с Востока к нам идёт
Луч солнца мир любовь несёт!
Пройдёт совсем немного лет
И войн не будет на Земле.

Воспрянут духом тысячи людей
Сознание расширится
Духовность возродится.
Век Сатья -юга к нам идёт.

И этот век несёт нам
Мир добра и света!
Устали мы от потрясений, войн.
Земля желает отдыха
Идёт перезагрузка.

Она вибрации повысила свои,
Чтоб скинуть злобу
И очистить Землю.

Вся злоба канет в Лету
И место там займёт,
Где должно быть ей,
Чтоб не страдали люди.

И Светлый Воин
По планете уж идёт
И в душу каждого
Несёт он пробуждение.

С Великим Светом
Поздравляю вас друзья!
Мы смело проскочили
Тёмное заклятие.

Земля заулыбалась,
Расцвела
Поместья родовые
Всюду возникают!

А кровососы спешно
Покидают план Земли.
Их время кончилось,
Они уже букашки.

Они как пауки
В закрытой банке
Друг друга жрут,
Желая выжить
За счёт собрата.

Люди, смело
Души раскрывайте!
Интересуйтесь всем,
Что происходит на Земле.

Великие события грядут
Мир наступает
И тьма уже бессильна,
Что-либо предпринять.

Весенний дождь
Омоет нашу Землю
Звеня капелями
Небесной чистоты!

Воспрянут души
Чистые людские
В надежде
Обрести покой
На нашей
Раненой Земле.

Так встрепенитесь
Люди всего мира
И пусть на небе
Воссияет
Яркая звезда!

И оборот Земли
Пойдёт в другом режиме,
В режиме дружбы
Братства и добра!

Весь Космос
На защиту встал
Союз Галактики восстал
Спешат на помощь они все
К Сестрице Матушке Земле!

Возврата к старому не будет
Слово война люди забудут.
Мир и любовь в дома придёт
Цветущий сад творить начнём!


Рецензии